Fundada em 1920, por Bernardino Pereira Leite inicialmente sua produção de vinhos caseiros era apenas para consumo próprio. A produção em grande escala iniciou no ano de 1932, onde seus vinhos eram engarrafados em tonéis de madeira e despachados por trens ferroviários, sendo comercializados na capital. A vinícola, sendo de tradição familiar, está em sua 3º geração onde se esmeram em produzir e comercializar seus vinhos, mantendo a mesma fórmula de sucesso, modernidade e qualidade.
Elaborado á partir da uva Niágara branca , resulta em um vinho de paladar fortificado e doce.
Tipo da uva : Niágara
Temperatura: Para consumo 10º c
Graduação Alcoólica: 14,8%
Volume: 870ml
Fundada em 1920, por Bernardino Pereira Leite inicialmente sua produção de vinhos caseiros era apenas para consumo próprio. A produção em grande escala iniciou no ano de 1932, onde seus vinhos eram engarrafados em tonéis de madeira e despachados por trens ferroviários, sendo comercializados na capital. A vinícola, sendo de tradição familiar, está em sua 3º geração onde se esmeram em produzir e comercializar seus vinhos, mantendo a mesma fórmula de sucesso, modernidade e qualidade.