Fundada em 1920, por Bernardino Pereira Leite inicialmente sua produção de vinhos caseiros era apenas para consumo próprio. A produção em grande escala iniciou no ano de 1932, onde seus vinhos eram engarrafados em tonéis de madeira e despachados por trens ferroviários, sendo comercializados na capital. A vinícola, sendo de tradição familiar, está em sua 3º geração onde se esmeram em produzir e comercializar seus vinhos, mantendo a mesma fórmula de sucesso, modernidade e qualidade.
Vinho branco de mesa seco,produzido da uva Niágara de cor amarelo-palha, límpido e cristalino. Aroma frutado, na boca apresenta-se fresco e leve.
Tipo da uva: Niágara
Temperatura: Para consumo 9 a 13º c
Graduação Alcoólica: 10,5%
Volume: 720ml
Fundada em 1920, por Bernardino Pereira Leite inicialmente sua produção de vinhos caseiros era apenas para consumo próprio. A produção em grande escala iniciou no ano de 1932, onde seus vinhos eram engarrafados em tonéis de madeira e despachados por trens ferroviários, sendo comercializados na capital. A vinícola, sendo de tradição familiar, está em sua 3º geração onde se esmeram em produzir e comercializar seus vinhos, mantendo a mesma fórmula de sucesso, modernidade e qualidade.