Fundada em 1920, por Bernardino Pereira Leite inicialmente sua produção de vinhos caseiros era apenas para consumo próprio. A produção em grande escala iniciou no ano de 1932, onde seus vinhos eram engarrafados em tonéis de madeira e despachados por trens ferroviários, sendo comercializados na capital. A vinícola, sendo de tradição familiar, está em sua 3º geração onde se esmeram em produzir e comercializar seus vinhos, mantendo a mesma fórmula de sucesso, modernidade e qualidade.
Obtido pelos corte entre as uvas moscato Embrapa e Niágara e um vinho de coloração amarela ,paladar ligeiramente adocicado e aromados típicos de sua variedades.
Tipo da uva: Niágara
Temperatura: Para consumo 8 a 11º c
Graduação Alcoólica: 10,%
Volume: 720ml
Fundada em 1920, por Bernardino Pereira Leite inicialmente sua produção de vinhos caseiros era apenas para consumo próprio. A produção em grande escala iniciou no ano de 1932, onde seus vinhos eram engarrafados em tonéis de madeira e despachados por trens ferroviários, sendo comercializados na capital. A vinícola, sendo de tradição familiar, está em sua 3º geração onde se esmeram em produzir e comercializar seus vinhos, mantendo a mesma fórmula de sucesso, modernidade e qualidade.