Fundada em 1920, por Bernardino Pereira Leite inicialmente sua produção de vinhos caseiros era apenas para consumo próprio. A produção em grande escala iniciou no ano de 1932, onde seus vinhos eram engarrafados em tonéis de madeira e despachados por trens ferroviários, sendo comercializados na capital. A vinícola, sendo de tradição familiar, está em sua 3º geração onde se esmeram em produzir e comercializar seus vinhos, mantendo a mesma fórmula de sucesso, modernidade e qualidade.
Vinho tinto seco fino marselan
Tipo da uva: Touriga
Temperatura: Para consumo 14 a 16º c
Graduação Alcoólica: 12,5%
Apresenta aromas de amora com taninos mais nobre e aveludado
Volume: 750 ml
Fundada em 1920, por Bernardino Pereira Leite inicialmente sua produção de vinhos caseiros era apenas para consumo próprio. A produção em grande escala iniciou no ano de 1932, onde seus vinhos eram engarrafados em tonéis de madeira e despachados por trens ferroviários, sendo comercializados na capital. A vinícola, sendo de tradição familiar, está em sua 3º geração onde se esmeram em produzir e comercializar seus vinhos, mantendo a mesma fórmula de sucesso, modernidade e qualidade.